スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

復活!豚バラ肉のカラメリゼ

昨年のオープン当時、大好評だった豚バラ肉のカラメリゼが、さらにパワーアップして帰ってきました〜 o(^o^)o〜☆★☆

caramelize.jpg


上質な国産豚バラ肉を、セロリやハーブ、香味野菜ととともにじっくりコトコト煮込み、蜂蜜を使った当店オリジナルソースに「からめて」仕上げました♪

深みのある、濃厚な赤ワインと一緒にどうぞ
スポンサーサイト

テーマ : 美味なるもの - ジャンル : グルメ

実はワインと合うんです♪

実はワインと合うこのおつまみの正体は、ベーグルのガーリックトーストなんです。

2011083120090000.jpg
(300円。ベーグル1個分)

当店では、北海道産の上質なバターに、ニンニクとパセリを混ぜた自家製ガーリックバターを使用。それを岐阜県産小麦100%のベーグルにたっぷりと塗ってこんがりトースト

さらに上級者(?)は、甘〜いベーグルラスクをワインのおともに…とっても美味なサプライズです♥♡

テーマ : 美味なるもの - ジャンル : グルメ

人気ナンバーワン!骨付きラムのグリル 柚こしょう添え

当店でダントツの人気を誇るのが、「骨付きラムのグリル 柚こしょう添え」♪
ニュージーランド産のフレッシュなラムチョップを、塩とこしょうのみで味付けし、
ふっくら、ジューシーに焼き上げています。

シンプルなのに美味。ラム特有の臭みもなく、何本でもイケちゃう!とご好評いただいております。

1本480円。ぜひご賞味ください!


骨付きラムのグリル 柚こしょう添え

テーマ : 美味なるもの - ジャンル : グルメ

Pâté au jambon(パテ・オ・ジャボン)

新メニューのお知らせ♪♪

本日より新たにメニューに加わったのは、ハムのテリーヌ、その名も「パテ・オ・ジャンボン」。

みじん切りのロースハムと挽肉にハーブや野菜を練り込み、ベーコンで巻いてオーブンでじっくり焼き上げます。ソースはブラックペッパー入りヨーグルトマヨネーズソース。コクのある白ワインが良く合います。そう、例えばアルザスのピノ・グリなどはいかがでしょう?

pateaujambon
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。