スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新メニュー:キャベツのアンチョビソテー

新メニューのご紹介です♪

キャベツのアンチョビソテー

cabagelemon.jpg
(750円)

オリーブオイルとアンチョビオイルで炒めた、シンプルな野菜料理です。フレッシュレモンを搾ってお召し上がり下さい。


スポンサーサイト

テーマ : 美味なるもの - ジャンル : グルメ

新メニュー:サツマイモといろいろキノコのバターソテー

新メニューのご紹介です♪

サツマイモといろいろキノコのバターソテー

ichioshi-mushrooms.jpg
(850円)

秋の味覚の代表といえば、キノコ!舞茸やしめじ、マッシュルームなどをサツマイモと一緒にバターで炒め、プロヴァンス・ハーブと白ワインで香り付けしました★☆

赤ワインにも白ワインにも合う1品です。

テーマ : 美味なるもの - ジャンル : グルメ

新メニュー:ミルクとペパーミントのグラニータ

新メニューのご紹介です♪

ミルクとペパーミントのグラニータ
(Granita latte e menta peperita)
milkGranita.jpg
(650円)

なめらかな口溶けのミルクのグラニータに、ほんのりペパーミントの香りを添えました♪
食後のお口直しに是非お召し上がりください★

テーマ : スイーツ - ジャンル : グルメ

新メニュー:茄子のパルミジャーナ

新メニューのお知らせです♪

茄子のパルミジャーナ

eggplantparmigina.jpg
(980円)

グリルした茄子に特製トマトソース、モッツァレラチーズパルミジャーノ・レッジャーノをのせ、チーズが半溶けになるまでオーブンで焼き上げました♪♪

コル・ディ・サッソ(イタリア)など、酸味のある爽やかな赤ワインと一緒にどうぞ★☆★

テーマ : 美味なるもの - ジャンル : グルメ

新メニュー:豚フィレのカツレツ レモンバターソース

新メニューのお知らせです♪

豚フィレのカツレツ レモンバターソース

IMG_0913.jpg
(1,500円)

良質な国産豚フィレを、ジューシーなカツレツに仕上げました☆★ローズマリーやタイムの香りとレモンの酸味が、バターのコクと絶妙に絡み合った当店特製のレモンバターソースで召し上がれ!

テーマ : 美味なるもの - ジャンル : グルメ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。